Как готовит национальная блюда узбекский плов !!!
Привет меня зовут Ахмад Эминов
и я хочу ознакомит вас национальными блюдами узбекского народа.
Это мое первое предложение по блюдам по этому заранее прощу изменение за ошибки в словах и орфографических ошибок.
Как готовит плов
Ингредиенты:
1) 1 кг рис: обычно на 4 молодых парней.
2) 0,350 гр сало баранина или 400 гр топленное очищенное масло.
3) Мясо баранина или говяжий от 0,700 гр до 1кг .
4) Лук репчатый 2 или 3 штуки
5) Марков 0,800 гр
6) Приправы по вкусу
7) Соль по вкусу
Значит так если готовим на сало баранина то
1) позиция: Положим сало на казан и как сало станет жидким снимем остатки сало в казан бросим мясо с костями поджарим их и как чуть по краснеет остальное мясо тут и можно положит соль по вкусу, после поджарки бросим лук резанный как кольца и продолжаем жарит как лук станет золотистым бросаем марков резанный как соломина продолжаем жарит и как марков станит мягким наливаем холодную воду как покроет вода то что есть в казане топим медленным огнем и как раскипит потом положим рис (очишенный и 3 раза полосканный водой ) начинаем топит большим огнем и тут рис начинает сжирать воду постепенно здесь я предлагаю рис менят постоянно место положение в казане. как рис воду сожрет тушим огонь и накроем какой нибудь посудой например плоской тарелкой верхний часть казана. И через пол часа плов можно положит на столь. Приятного аппетита !!!
Если что то не ясно сообщите мне в skype ( ahmad.eminov )
Привет меня зовут Ахмад Эминов
и я хочу ознакомит вас национальными блюдами узбекского народа.
Это мое первое предложение по блюдам по этому заранее прощу изменение за ошибки в словах и орфографических ошибок.
Как готовит плов
Ингредиенты:
1) 1 кг рис: обычно на 4 молодых парней.
2) 0,350 гр сало баранина или 400 гр топленное очищенное масло.
3) Мясо баранина или говяжий от 0,700 гр до 1кг .
4) Лук репчатый 2 или 3 штуки
5) Марков 0,800 гр
6) Приправы по вкусу
7) Соль по вкусу
Значит так если готовим на сало баранина то
1) позиция: Положим сало на казан и как сало станет жидким снимем остатки сало в казан бросим мясо с костями поджарим их и как чуть по краснеет остальное мясо тут и можно положит соль по вкусу, после поджарки бросим лук резанный как кольца и продолжаем жарит как лук станет золотистым бросаем марков резанный как соломина продолжаем жарит и как марков станит мягким наливаем холодную воду как покроет вода то что есть в казане топим медленным огнем и как раскипит потом положим рис (очишенный и 3 раза полосканный водой ) начинаем топит большим огнем и тут рис начинает сжирать воду постепенно здесь я предлагаю рис менят постоянно место положение в казане. как рис воду сожрет тушим огонь и накроем какой нибудь посудой например плоской тарелкой верхний часть казана. И через пол часа плов можно положит на столь. Приятного аппетита !!!
Если что то не ясно сообщите мне в skype ( ahmad.eminov )
Комментариев нет:
Отправить комментарий