Как готовит национальная блюда узбекский плов !!!

Как готовит национальная блюда узбекский                                     плов !!!

                                      
Привет меня зовут Ахмад Эминов
и я хочу ознакомит вас национальными блюдами узбекского народа. 
Это мое первое предложение по блюдам по этому заранее прощу изменение за ошибки в словах и орфографических ошибок.  


Как готовит плов 
Ингредиенты: 
1) 1 кг рис: обычно на 4 молодых парней.
2) 0,350 гр сало баранина или 400 гр топленное очищенное      масло.
3)  Мясо баранина или говяжий от 0,700 гр до 1кг . 
4)  Лук репчатый 2 или 3 штуки 
5)  Марков 0,800 гр
6)  Приправы по вкусу
7)  Соль по вкусу 

Значит так если готовим на сало баранина то  
1) позиция:  Положим сало на казан и как сало станет жидким снимем остатки сало в казан бросим мясо с костями поджарим их и как чуть по краснеет остальное мясо тут и можно положит соль по вкусу, после поджарки бросим лук резанный как кольца и продолжаем жарит как лук станет золотистым бросаем марков резанный как соломина продолжаем жарит  и как марков станит мягким наливаем холодную воду как покроет вода то что есть в казане топим медленным огнем и как раскипит потом положим рис (очишенный и 3 раза полосканный водой ) начинаем топит большим огнем и тут рис начинает сжирать воду постепенно здесь я предлагаю рис менят постоянно  место положение в казане. как рис воду сожрет тушим огонь и накроем какой нибудь посудой например плоской тарелкой верхний часть казана. И через пол часа плов можно положит на столь. Приятного аппетита !!!
Если что то не ясно сообщите мне в skype ( ahmad.eminov ) 

Комментариев нет: